Para quem me conhece sabe que eu sou anti-remédio. Prefiro as médecines douces e procurar um equilíbrio como um todo e não tomar um comprimido de paracetamol para apagar um sintoma. Porém, com toda a pressão da minha dissertação e mais este inverno que não sabe se vem ou se vai de vez, meu organismo deu uma enfraquecida e uma tosse chata não larga do meu pé!
Então como comida também serve para curar, hoje eu acordei decidida já que ontem veio beterraba na nossa cesta de legumes. O princípio é simples: uma beterraba orgânica lavada, descascada e cortada em pedaços não muito pequenos com mel. Daí é só deixar o suquinho dessa mistura ir se formando e tomar sem restrições durante todo o dia. Fácil, né?!
Ai, ai... enquanto espero pela primeira colherada vou tomando coragem de encarar o frio lá fora.
Tschüss!*
* Eu não disse que ia começar a estudar alemão?!!!
* Eu não disse que ia começar a estudar alemão?!!!
Olha, a receita da minha mãe bombando!
RépondreSupprimerEu vou criar um fã clube para a sua mãe!! Rsrs...
SupprimerNada de tosse nas 2 ultimas noites!